Este fin de semana se celebra la I Feria del aperitivo y la cerveza artesanal de la provincia, una cita que aúna una serie de productos de calidad muy arraigados en nuestra tierra y que forman parte de nuestra cultura gastronómica: el aperitivo y la cerveza.
La Feria, que está organizada por Prodetur y se inserta en el calendario de la Muestra de la Provincia, nace para fomentar el conocimiento del público sobre la variedad de cervezas artesanales y los aperitivos que las acompañan en los distintos rincones de la geografía sevillana. También pretende incentivar la conexión entre las empresas que se dedican a la producción con las personas que manifiestan un interés creciente por estos productos, así como facilitar al público asistente la adquisición de estos productos.
Además de la participación de diversos establecimientos que convertirán el Patio de la Diputación de Sevilla en un espacio para el tapeo y el encuentro, la programación incluye catas y maridajes, interacción del púbico visitante a través de actividades con los productos y charlas por parte de especialistas en la materia.
Se celebrará del viernes al domingo en horario de 15.00 a 20.00 el viernes, de 11.00 a 14.30 y 16.00 a 20.00 horas el sábado y de 11.00 a 18.00 horas el domingo. La entrada es gratuita.
Fuente: ABC de Sevilla